Etiqueta e Protocolo no Setor Alimentar
A etiqueta e o protocolo à mesa são elementos-chave para um bom acolhimento e atendimento, no setor alimentar. Este acolhimento passa não só por uma receção acolhedora do cliente, mas também pela preparação do espaço e ambiente em que irá decorrer a refeição. O ato de comer inclui um conjunto de aspetos que contribuem para tornar uma simples refeição num momento memorável, até porque: “O que se come é tão importante quanto quando se come, onde se come, como se come e com quem se come.”
Neste curso iremos dar resposta às seguintes questões:
Técnicos na área da restauração/mesa/bar. Outros profissionais que pretendam aperfeiçoar as suas competências de atendimento e comunicação no domínio da etiqueta e protocolo no setor alimentar.
6 horas
Formação e-learning.
Ao longo do curso irá deparar-se com três tipos de avaliação:
A classificação final do curso será o resultado obtido no teste de avaliação final.
A certificação no curso exige a permanência na plataforma de, pelo menos, 75% do tempo total do curso, a aprovação no teste de avaliação final (mínimo 10 valores) e o preenchimento do questionário de satisfação da formação.
Após o cumprimento destes critérios, os formandos obterão um Certificado de Formação Profissional emitido pela Plataforma SIGO (GEPE – Ministério da Educação), tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.
Obrigado pelo seu contacto.
Daremos uma resposta assim que possível.
RSF Consultores